PROJETO "COMO EU FAÇO"

Aqui você encontrará nossos métodos e processos mais completos mostrando os bastidores da execução prática

Como Elaborar ou Validar o Plano HACCP Completo Usando o Método da Integração

Para Quem Precisa Elaborar O Plano De Controle De Perigos Ou Confirmar Se Está Fazendo Do Jeito Certo!

Você terá acesso ao processo organizado com todas as ETAPAS para Implementar o Plano APPCC/HACCP desde o início até a execução completa + download de documentos editáveis.

COMO EU FAÇO PARA IMPLEMENTAR A NORMA BRC - Versão 8

Quando você finalizar o nosso treinamento, será capaz de Entender a Norma, Saber Como Implementar e Preparar Uma Indústria para Receber a Certificação

[NOVO] Como Eu Faço para Implementar os Requisitos da FSSC 22000 5.1

AS ETAPAS ORGANIZADAS PARA COLOCAR EM PRÁTICA TODOS OS REQUISITOS DA NORMA FSSC 22000 VERSÃO 5.1 DO COMEÇO AO FIM

MÉTODO GESTÃO DE ALERGÊNICOS

Aprenda os Processos que Aplico nas Indústrias para Desenvolver e Implementar um Programa de Gestão de Alergênicos e Informações de Rotulagem

PAC - Programas de Autocontrole

Como Elaborar um Plano de Monitoramento e Verificação dos Programas de AutoControle (PAC) para as Indústrias de Alimentos de Origem Animal: Laticínios e Carnes! Bônus: Download dos Procedimentos (editáveis).

O PLANO Passo a Passo para Elaborar, Planejar e Executar o Programa de Auditoria Interna na sua Indústria

Formação de Auditor Interno para Sistema de Gestão em Segurança de Alimentos com Base na Norma ISO 19011:2018 com Exercícios Práticos Utilizando a FSSC 22000, APPCC/HACCAP e BPF como exemplos

Copyright Ⓒ Lifequaly. All Rights Reserved

Segurança de Alimentos Industrial - CNPJ 21.478.918/0001-10