PROGRAMA PRÁTICO DE IMPLEMENTAÇÃO DA NORMA BRC Versão 8
Esse treinamento online é resultado de toda a nossa experiência de execução NAS INDÚSTRIAS e agora está disponível para você com umA SEQUÊNCIA DE AÇÕES para seguir
CERTIFICADO DIGITAL DE 32h APÓS A CONCLUSÃO DO CURSO!
Destaque especial para:
> Sistemática de auditoria interna baseada em riscos.
> Plano de criação e desenvolvimento da cultura da segurança de alimentos.
> Metodologia completa para desenvolvimento da metodologia HACCP.
> Gestão de fornecedor baseada em risco.
> Food Defense e Food Fraud com foco em gestão de risco.
> Monitoramento ambiental baseado em risco.
1ª ETAPA: Liberada para acesso imediato
2ª ETAPA: Liberada para acesso imediato
3ª ETAPA: Liberada para acesso imediato
4ª ETAPA: Liberada para acesso imediato
*o parcelamento inclui os juros da operadora do pagamento
1. Você tem várias dúvidas sobre como aplicar os requisitos na sua empresa?
2. Você procura, compra as Normas, faz cursos de Interpretação dos Requisitos e mesmo assim a execução não acontece do jeito que você gostaria?
3. Você sente que fica correndo de um lado pro outro, tentando abraçar o mundo e sempre termina o dia com aquela sensação de “continuo no mesmo lugar”?
4. Você não sabe onde colocar sua atenção e perde o foco facilmente?
A grande verdade é que…
Quando você NÃO sabe o que fazer e como fazer para executar os requisitos, tudo é mais demorado, com muitas dúvidas e bastante frustrante…
DOIS GRANDES PROBLEMAS QUE ENCONTREI DURANTE MINHA JORNADA DE CONSULTORIAS NAS INDÚSTRIAS…
A primeira grande causa da falta de ação e execução é o EXCESSO DE INFORMAÇÃO E A CARGA DE TRABALHO. Muitas tarefas para fazer, falta de uma rotina mais organizada que deixam qualquer pessoa maluca e perdida. Não é verdade?
A segunda grande causa e A MAIS TERRÍVEL DE TODAS é a FALTA DE ORIENTAÇÃO E DIRECIONAMENTOS CORRETOS.
Quando você tenta fazer algo sozinha(o), tendo a Norma como direção, mas sem um Mapa para Seguir é mais difícil do que você pensa. Você pode tentar seguir e “copiar” tudo que está escrito…
Mas vai chegar um momento que você vai se perguntar: "espera aí...como que eu faço isso na minha empresa? Como eu coloco em prática?"
Isso é super comum. É muito mais comum do que você pensa.
Ser responsável por alguma etapa das Ações da Segurança de Alimentos não deveria ser uma jornada solitária, principalmente QUANDO VOCÊ PODE SER ORIENTADO POR QUEM SABE OS CAMINHOS PARA QUE AS AÇÕES SEJAM COLOCADAS EM PRÁTICA.
Por que tentar fazer sozinho se você pode ter ajuda? Por que tentar “inventar a roda” se já existe um Método Pronto para Seguir?
Foi exatamente por isso que eu criei esse Treinamento onde irei focar justamente no maior problema de todos: a EXECUÇÃO!
Nós também iremos falar também sobre a Interpretação de todos os requisitos. Só que iremos além...
Ele foi feito exatamente para pessoas que não querem perder mais tempo e que precisam apenas de um Mapa com a rota que deve seguir e de Orientação Correta para Começar a Construir as Ações da BRC Versão 8 do Jeito Certo.
O Treinamento em Interpretação e Prática da BRC - Global Standards FOOD Versão 8 não é um Curso como todos os outros que você já deve ter visto ou comprado. Não é um treinamento com conteúdos soltos e teorias que não te levam a nada.
Nesse Treinamento você terá Acesso ao Método que UTILIZAMOS, aulas em vídeo sobre a interpretação e conteúdos focados na Execução Prática.
Além disso terá acesso AO ACERVO com todos os documentos necessários para download. Essa é a parte que nossos alunos mais gostam!
>> TODO O CONTEÚDO (aulas em vídeo + acervo de documentos) ficarão dentro da nossa Plataforma Online e você terá acesso durante 12 meses para consultar a hora que precisar.
O Treinamento Prático em BRC Versão 8 é um Mapa Com Processos Que Vai Mudar Você do estágio de “Tentativas e Dúvidas” para "Eu Sei O Que Fazer Agora".
Abaixo está o Cronograma Mensal com as ações que você irá receber:
MÊS 01: Organização do seu calendário de campanhas e orientações para que suas ações realmente atinjam o objetivo.
MÊS 02: Treinamento de Integração e Atualização Geral
MÊS 03: Treinamento de Boas Práticas de Fabricação. Campanha: Alinhando as expectativas.
MÊS 04: Treinamento de APPCC
MÊS 05: Campanha Estimule a criatividade
MÊS 06: Treinamento Alergênicos
MÊS 07: Campanha de avaliação da estrutura para divulgação (limpeza e higiene)
MÊS 08: Treinamento Food Defense
MÊS 09: Campanha Jornalzinho da Segurança de Alimentos
MÊS 10: Treinamento e Campanha de Pragas
MÊS 11: Treinamento e Campanha de Situações Emergenciais
MÊS 12: Campanha de Avaliação para divulgação (higiene e conscientização)
O seu acesso será por 12 meses. Por todo este tempo você poderá rever todo o conteúdo e receber as atualizações (se houverem).
Você pode pagar por boleto, pode utilizar dois ou mais cartões para pagar ou também fazer transferência bancária direto na nossa conta.
Não. A senha de acesso é pessoal e intransferível. Cada conta dá acesso a uma única pessoa. Mas existe a possibilidade de desconto caso decida comprar para duas pessoas.
O tempo para concluir depende da quantidade de horas que você vai se dedicar por dia. Ao concluir 100% do conteúdo você poderá solicitar seu Certificado Digital.
A qualquer momento que precisar, é possível tirar suas dúvidas. Nós temos um canal direto com a Engª Samira no e-mail: samira@lifequaly.com.br.
Ou R$ 1.500,00 à vista com desconto
*o parcelamento inclui os juros da operadora do pagamento
Ao clicar no botão de inscrição, você será direcionado para uma página de pagamento seguro.
Escolha a opção de pagamento (cartão ou boleto) e preencha seus dados. Não esqueça de escolher o número de parcelas (à vista ou em até 12x).
Conclua sua inscrição e você receberá um e-mail com seu login e senha para acessar a nossa Plataforma Online para iniciar o Treinamento.
Consultora de Alimentos
"Vivianeé Médica Veterinária e Mestre em Biociência Animal. Trabalhou na Garantia de Qualidade da fábrica da Sadia, em Várzea Grande/MT, Marfrig Group, Minerva Foods entre outras empresas na área de alimentos.
Foi auditora da TUV Rheinland para o Programa de Certificação de Raças, além de instrutora de treinamentos voltados para desenvolvimento de Programas de Autocontrole e Auditoria Interna."
Diretora da Lifequaly - Segurança de Alimentos
"Samira é Engenheira Química com Mestrado e Doutorado em Desenvolvimento de Processos. Atua há 14 anos em consultorias, palestras e treinamentos para Indústrias e Profissionais das áreas da qualidade e produção. Criou vários métodos com o foco na Implantação de Processos em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos."
© 2020 | Lifequaly - CNPJ 21.478.918/0001-10