PROGRAMA PRÁTICO DE IMPLEMENTAÇÃO DA NORMA BRC Versão 8 

Esse treinamento online é resultado de toda a nossa experiência de execução NAS INDÚSTRIAS e agora está disponível para você com umA SEQUÊNCIA DE AÇÕES para seguir

AS ETAPAS ORGANIZADAS PARA COLOCAR EM PRÁTICA OS REQUISITOS DA NORMA BRC - Global Standards FOOD Versão 8 DO COMEÇO AO FIM

Quando você finalizar o nosso treinamento, será capaz de Entender a Norma, Saber Como Implementar e Preparar Uma Indústria para Receber a Certificação

CERTIFICADO DIGITAL DE 32h APÓS A CONCLUSÃO DO CURSO!

Sugestões e modelos de planilhas, procedimentos e formulários (EDITÁVEIS) e acesso ao Método de Verificação Estratégica para obter o engajamento das pessoas e da direção  

Aqui você terá acesso a implementação prática!

Destaque especial para:

> Sistemática de auditoria interna baseada em riscos.

> Plano de criação e desenvolvimento da cultura da segurança de alimentos.

> Metodologia completa para desenvolvimento da metodologia HACCP.

> Gestão de fornecedor baseada em risco.

> Food Defense e Food Fraud com foco em gestão de risco.

> Monitoramento ambiental baseado em risco.

Conteúdos Que Iremos Trabalhar no curso...

Lembrando que você receberá diversos documentos editáveis para baixar e usar!

Compromisso da alta direção e melhoria contínua  
Cultura da Segurança de Alimentos   
Plano de segurança de alimentos- HACCP   
Programas de pré-requisitos  
Controle de documentos e registros
Auditoria interna  
Gestão de fornecedores  
Gestão de produtos não conformes e ações corretivas   
Rastreabilidade 
Tratamento de reclamações     
Gestão de incidentes, recolhimento e recall
Estrutura física da planta industrial e de equipamentos
Utilidades – água, gelo, ar e outros gases    
Manutenção dos equipamentos   
Controle de contaminação de produtos químicos e físicos: manuseio de matéria-prima, preparação, processamento, embalagem e armazenamento   
Limpeza e Higiene
Gestão de resíduos
Controle de pragas
Expedição e transporte
Projeto/desenvolvimento de produtos
Adequações de rotulagem
Gestão de alergênicos
Embalagem
Inspeção e liberação do produto
Controle de processo
Calibração
Treinamentos aos colaboradores
Higiene e saúde pessoal  
Layout, controles e fluxo de produto e segregação em zonas de alto risco, alto cuidado e ambiente de cuidado intensivo
Requisitos para produtos comercializados e não fabricados na unidade certificada

Cronograma de Entrega

1ª ETAPA: Liberada para acesso imediato

Requisito 1: Compromisso da alta direção
Requisito 2: Plano de segurança de alimentos- HACCP
Requisito 3: Sistema de gestão de qualidade e segurança de alimentos

2ª ETAPA: Liberada para acesso imediato

Requisito 4: Padrões da planta

3ª ETAPA: Liberada para acesso imediato

Requisito 5: Controle de produtos
Requisito 6: Controle de processo
Requisito 7: Pessoal

4ª ETAPA: Liberada para acesso imediato

Requisito 8: Zonas de risco de produção de alto risco, alto cuidado e ambiente de cuidado intensivo
Requisito 9: Rastreabilidade e recolhimento

HOJE VOCÊ TERÁ ACESSO AO CURSO POR:

12x de R$ 150,00

Ou R$ 1.500,00 à vista com desconto

*o parcelamento inclui os juros da operadora do pagamento

Perguntas Que Você Encontrará As Respostas Nesse Treinamento

1. Você tem várias dúvidas sobre como aplicar os requisitos na sua empresa?

2. Você procura, compra as Normas, faz cursos de Interpretação dos Requisitos e mesmo assim a execução não acontece do jeito que você gostaria?

3. Você sente que fica correndo de um lado pro outro, tentando abraçar o mundo e sempre termina o dia com aquela sensação de “continuo no mesmo lugar”?

4. Você não sabe onde colocar sua atenção e perde o foco facilmente?

A grande verdade é que…

Quando você NÃO sabe o que fazer e como fazer para executar os requisitos, tudo é mais demorado, com muitas dúvidas e bastante frustrante…

DOIS GRANDES PROBLEMAS QUE ENCONTREI DURANTE MINHA JORNADA DE CONSULTORIAS NAS INDÚSTRIAS…

A primeira grande causa da falta de ação e execução é o EXCESSO DE INFORMAÇÃO E A CARGA DE TRABALHO. Muitas tarefas para fazer, falta de uma rotina mais organizada que deixam qualquer pessoa maluca e perdida. Não é verdade?

A segunda grande causa e A MAIS TERRÍVEL DE TODAS é a FALTA DE ORIENTAÇÃO E DIRECIONAMENTOS CORRETOS. 

Quando você tenta fazer algo sozinha(o), tendo a Norma como direção, mas sem um Mapa para Seguir é mais difícil do que você pensa. Você pode tentar seguir e “copiar” tudo que está escrito…

Mas vai chegar um momento que você vai se perguntar: "espera aí...como que eu faço isso na minha empresa? Como eu coloco em prática?"

Isso é super comum.  É muito mais comum do que você pensa.

Ser responsável por alguma etapa das Ações da Segurança de Alimentos não deveria ser uma jornada solitária, principalmente QUANDO VOCÊ PODE SER ORIENTADO POR QUEM SABE OS CAMINHOS PARA QUE AS AÇÕES SEJAM COLOCADAS EM PRÁTICA.

Por que tentar fazer sozinho se você pode ter ajuda? Por que tentar “inventar a roda” se já existe um Método Pronto para Seguir?

Foi exatamente por isso que eu criei esse Treinamento onde irei focar justamente no maior problema de todos: a EXECUÇÃO!

Nós também iremos falar também sobre a Interpretação de todos os requisitos. Só que iremos além...

Ele foi feito exatamente para pessoas que não querem perder mais tempo e que precisam apenas de um Mapa com a rota que deve seguir e de Orientação Correta para Começar a Construir as Ações da BRC Versão 8 do Jeito Certo.

O Treinamento em Interpretação e Prática da BRC - Global Standards FOOD Versão 8 não é um Curso como todos os outros que você já deve ter visto ou comprado. Não é um treinamento com conteúdos soltos e teorias que não te levam a nada.

Nesse Treinamento você terá Acesso ao Método que UTILIZAMOS, aulas em vídeo sobre a interpretação e conteúdos focados na Execução Prática.

Além disso terá acesso AO ACERVO com todos os documentos necessários para download. Essa é a parte que nossos alunos mais gostam!

>> TODO O CONTEÚDO (aulas em vídeo + acervo de documentos) ficarão dentro da nossa Plataforma Online e você terá acesso durante 12 meses para consultar a hora que precisar. 

O Treinamento Prático em BRC Versão 8 é um Mapa Com Processos Que Vai Mudar Você do estágio de “Tentativas e Dúvidas” para "Eu Sei O Que Fazer Agora".

BÔNUS EXCLUSIVOS

BÔNUS #1: Plano com 12 ações práticas para IMPLEMENTAR, ATIVAR e CONSOLIDAR a Cultura de Segurança de Alimentos na sua Indústria para atender os requisitos da Norma BRC, IFS e FSSC.

De R$ 297,00 Por R$ 0,00 (DE GRAÇA)

Todo mês você terá a oportunidade de receber um conjunto de ações para executar. Tudo pronto para você baixar, assistir as orientações em vídeo e aplicar na sua empresa! 

Ao final de 12 meses você terá um Programa completo que poderá ser repetido e aprimorado no ano seguinte.

Abaixo está o Cronograma Mensal  com as ações que você irá receber:

MÊS 01: Organização do seu calendário de campanhas e orientações para que suas ações realmente atinjam o objetivo.

MÊS 02:  Treinamento de Integração e Atualização Geral

MÊS 03: Treinamento de Boas Práticas de Fabricação. Campanha: Alinhando as expectativas.

MÊS 04: Treinamento de APPCC

MÊS 05: Campanha Estimule a criatividade

MÊS 06: Treinamento Alergênicos

MÊS 07: Campanha de avaliação da estrutura para divulgação (limpeza e higiene)

MÊS 08: Treinamento Food Defense

MÊS 09: Campanha Jornalzinho da Segurança de Alimentos

MÊS 10: Treinamento e Campanha de Pragas

MÊS 11: Treinamento e Campanha de Situações Emergenciais

MÊS 12: Campanha de Avaliação para divulgação (higiene e conscientização) 

BÔNUS #2: Método de Verificação Estratégica

De R$ 295,00 Por R$ 0,00 (DE GRAÇA)

Como fazer com que as Atividades de Verificação do SGQ Tenham Mais Influência nas Decisões e Aumentem o Engajamento da Equipe.

Você terá um Novo Modelo de Gestão com uma visão mais estratégica do SGQ e terá ferramentas para agir de maneira totalmente diferente. 
Saberá como criar conexões com os gestores com base em análise de dados.
Ao invés de verificar o papel, você irá avaliar o desempenho com base nos indicadores estratégicos.
Será capaz de transformar dados em algo mais visível para a direção tomar decisões importantes. 
Terá uma nova postura e não será mais visto como a área do papel, sem credibilidade e, sim, uma área estratégica e fundamental para a indústria.

DÚVIDAS FREQUENTES…

1. Para quem esse programa de treinamento foi feito?

Pessoas que precisam colocar em prática o Projeto BRC em 2020: Imagine se o diretor da empresa te chamasse para uma reunião e falasse que a partir de agora precisariam obter a Certificação BRC a todo custo, pois querem exportar para um determinado país ou precisam atender um cliente que exigiu essa Norma. 

Pessoas que caíram de paraquedas no Projeto BRC:  Agora imagine que você chegou de paraquedas em um novo desafio e a BRC já está implantada ou em processo de implantação e você precisa revisar tudo! Ou dar novos direcionamentos ou mesmo continuar o trabalho que já foi realizado.

Pessoas que estão em busca de novos conhecimentos, habilidades e diferenciais no currículo: Essa certificação vai te separar da multidão.  Fará de você um profissional melhor. Por que? Porque você será treinado com o mesmo método que nós usamos para conseguir a Certificação de nossos clientes. 

2. Como eu terei acesso ao material de apoio e ao treinamento?

Assim que você finalizar a compra receberá as chaves de acesso direto no seu e-mail. Simples assim. As aulas do Curso serão liberadas conforme o CRONOGRAMA apresentado.

3. E eu terei acesso ao conteúdo por quanto tempo?

O seu acesso será por 12 meses. Por todo este tempo você poderá rever todo o conteúdo e receber as atualizações (se houverem).

4. Como eu posso pagar?

Você pode pagar por boleto, pode utilizar dois ou mais cartões para pagar ou também fazer transferência bancária direto na nossa conta. 

5. Eu posso dividir o treinamento com outras pessoas?

Não. A senha de acesso é pessoal e intransferível. Cada conta dá acesso a uma única pessoa. Mas existe a possibilidade de desconto caso decida comprar para duas pessoas.

6. Em quanto tempo eu conseguirei o Certificado?

O tempo para concluir depende da quantidade de horas que você vai se dedicar por dia. Ao concluir 100% do conteúdo você poderá solicitar seu Certificado Digital.

7. Eu poderei tirar minhas dúvidas?

A qualquer momento que precisar, é possível tirar suas dúvidas. Nós temos um canal direto com a Engª Samira no e-mail: samira@lifequaly.com.br.

O SEU INVESTIMENTO HOJE PARA ACESSAR O MÉTODO 

12 x R$ 150,00

Ou R$ 1.500,00 à vista com desconto

*o parcelamento inclui os juros da operadora do pagamento

O Que Você Irá Receber:

Acesso ao Treinamento Online Por 12 meses: Assim que se juntar a nós, você receberá seus dados de acesso à nossa Plataforma Digital onde estão todas as aulas gravadas em vídeo explicando cada etapa do Programa de Gestão de Alergênicos.
Documentos para download: Terá acesso a todos os modelos de documentos entre procedimentos, planos, planilhas e muito mais. Só baixar, renomear para a sua empresa e inserir as informações.
Certificado Digital de 32h: Após assistir 100% do treinamento, você poderá solicitar seu Certificado para incluir no seu currículo. 

O que acontece depois que você inicia sua inscrição

Ao clicar no botão de inscrição, você será direcionado para uma página de pagamento seguro.  

Escolha a opção de pagamento (cartão ou boleto) e preencha seus dados. Não esqueça de escolher o número de parcelas (à vista ou em até 12x). 

Conclua sua inscrição e você receberá um e-mail com seu login e senha para acessar a nossa Plataforma Online para iniciar o Treinamento.

Ainda tem dúvidas? Fale agora com a equipe no whats. Só clicar na imagem abaixo:

AUTORAS DO CONTEÚDO

Viviane C. de Lara Pinto

Consultora de Alimentos

"Vivianeé Médica Veterinária e Mestre em Biociência Animal. Trabalhou na Garantia de Qualidade da fábrica da Sadia, em Várzea Grande/MT, Marfrig Group, Minerva Foods entre outras empresas na área de alimentos. 

Foi auditora da TUV Rheinland para o Programa de Certificação de Raças, além de instrutora de treinamentos voltados para desenvolvimento de Programas de Autocontrole e Auditoria Interna."

Samira Luana de Paula

Diretora da Lifequaly - Segurança de Alimentos

"Samira é Engenheira Química com Mestrado e Doutorado em Desenvolvimento de Processos. Atua há 14 anos em consultorias, palestras e treinamentos para Indústrias e Profissionais das áreas da qualidade e produção. Criou vários métodos com o foco na Implantação de Processos em Gestão da Qualidade e  Segurança de Alimentos."

© 2020 | Lifequaly - CNPJ 21.478.918/0001-10

*Esteja sempre um passo a frente...

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