Não é novidade para ninguém que o objetivo maior dos programas de autocontrole nas empresas de alimentos de origem animal é garantir a qualidade higiênico-sanitária e tecnológica dos seus produtos.
Esse programa permite um controle contínuo e sistemático de todos os processos produtivos, além de permitir que o sistema de inspeção federal verifique a implantação efetiva de tais controles.
Até aqui tudo bem!
Apesar de não ser um assunto tão novo assim, ainda é MOTIVO de grande confusão para as empresas.
Esse programa exige organização, planejamento e ação.
E, muitas vezes, na correria do dia a dia, não é tão simples assim desenhar um programa que de fato seja efetivo. E mais que isso, que possa gerar indicadores importantes para a direção da empresa.
As chances desse programa virar um monte de papel sem sentido são enormes.
Pensando nesse contexto é que preparamos um programa de monitoramento e verificação dos PAC.
Nosso objetivo é ser PRÁTICO.
Talvez a maior dificuldade das empresas é justamente em desenvolver planilhas de controle para os monitoramentos necessários.
A ideia é compartilhar tudo aquilo que já colocamos em prática em empresas desse segmento.
Esse programa será composto por:
01 - Planos de monitoramento e verificação de cada PAC: aqui vamos apresentar modelos já testados e validados na prática pra você baixar, adaptar e usar. Vamos apresentar sugestões de indicadores que podem ser usados para incrementar a sua gestão dos PAC.
02 - Modelos de Procedimentos editáveis para você baixar e adaptar na sua empresa.
03 - Aulas explicativas sobre cada PAC, bem como a orientação necessária para construir o seu programa.
04 - Orientação sobre como utilizar os resultados dos PAC para uma avaliação da diretoria, proporcionando uma visão mais estratégica para a área da qualidade.
05 - Aulas práticas compartilhando as principais dúvidas sobre cada PAC, dificuldades e acertos que já tivemos nas indústrias.
06 - Canal para dúvidas em relação a estruturação dos planos de monitoramento e verificação.
Cada participante receberá uma senha de acesso à plataforma online, onde assistirá as aulas e poderá baixar todos os planos de monitoramento + os Procedimentos como Bônus
1ª ETAPA: Planos já liberados para acesso imediato!
2ª ETAPA: Planos já liberados para acesso imediato!
3ª ETAPA: Planos já liberados para acesso imediato!
4ª ETAPA: Planos já liberados para acesso imediato!
A intenção é poupar muito o seu trabalho com a facilidade de fazer o download de todos os documentos prontos para utilizar.
Mas não vamos entregar somente os Modelos dos Programas...
Para cada etapa, nós iremos gravar AULAS EXPLICATIVAS sobre cada Programa.
Porém, é muito possível que você tenha dúvidas certo? Não se preocupe! Assim que liberarmos cada etapa, você terá um prazo para enviar suas dúvidas.
Nós iremos receber suas dúvidas e preparar um vídeo exclusivo para esclarecer cada questionamento.
"O objetivo desse Plano é entregar a você todos os Modelos para baixar, você adapta a sua realidade, tira suas dúvidas e implanta. Pronto!"
Se analisarmos em detalhes, criar todos esses Planos dá um trabalhão enorme. Por isso iremos facilitar para você a construção desse Processo.
Ou pague em 12 parcelas de R$ 99,50*
*o parcelamento inclui os juros da operadora do pagamento
Ao clicar no botão de inscrição, você será direcionado para uma página de pagamento seguro.
Escolha a opção de pagamento (cartão ou boleto) e preencha seus dados. Não esqueça de escolher o número de parcelas (à vista ou em até 12x).
Conclua sua inscrição e você receberá um e-mail com seu login e senha para acessar a nossa Plataforma Online para iniciar o Treinamento.
Consultora de Alimentos
"Viviane é Médica Veterinária e Mestre em Biociência Animal. Trabalhou na Garantia de Qualidade da fábrica da Sadia, em Várzea Grande/MT, Marfrig Group, Minerva Foods entre outras empresas na área de alimentos.
Foi auditora da TUV Rheinland para o Programa de Certificação de Raças, além de instrutora de treinamentos voltados para desenvolvimento de Programas de Autocontrole e Auditoria Interna."
Diretora da Lifequaly - Segurança de Alimentos
"Samira é Engenheira Química com Mestrado e Doutorado em Desenvolvimento de Processos. Atua há 14 anos em consultorias, palestras e treinamentos para Indústrias e Profissionais das áreas da qualidade e produção. Criou vários métodos com o foco na Implantação de Processos em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos."
© 2020 | Lifequaly - CNPJ 21.478.918/0001-10