Os 5 Passos que fazem parte dos nossos Processos de Gestão e Implementação do Sistema HACCP

Acesse agora, os nossos PROCESSOS COMPLETOS (etapa por etapa) para executar na sua Indústria

A nossa formação foi pensada e desenvolvida para atender a equipe completa da empresa.


O conteúdo foi organizado e distribuído de forma que seja possível direcionar os temas para as pessoas certas, evitando desgaste da equipe, desmotivação por não entender conteúdos tão técnicos e perda de tempo.


Essa formação também é específica e completa para o profissional que atua com os processos de gestão da qualidade e segurança de alimentos, sendo que o mesmo estará

envolvido em todas as etapas dessa formação.


Esse NOVO formato pode atender:

Quem precisa de um passo a passo ou um Plano de Execução para saber o que você fazer e como aplicar na sua indústria.
Quem já iniciou a implementação e precisa ter mais segurança para ser aprovado em uma Auditoria de Certificação.
Quem possui uma Certificação, mas precisa atualizar ou rever todos os requisitos para se preparar para uma nova auditoria ou avaliação.
Profissionais que precisam receber algo organizado, que seja aplicável e com o direcionamento correto do que fazer.
Empresas que querem saber como funciona esse mesmo processo que utilizamos em nossos clientes que foram aprovados nas Auditorias de Certificação.

Tudo depende da sua necessidade neste momento.


Com esse novo formato, a Lifequaly pode participar do processo de formação de todos os envolvidos, apoiando inclusive, nas dúvidas de cada um.

Logo abaixo você terá a opção de escolher os treinamentos mais específicos e a possibilidade de adquirir o MÉTODO COMPLETO

Você poderá fazer a inscrição pessoa física (individual) ou solicitar uma proposta para atendimento de mais pessoas da empresa!

Veja tudo que está incluso em cada opção:

Aulas em vídeo com acesso imediato
Download de documentos: Iremos disponibilizar todos os documentos que precisa. É só baixar e aplicar. 
Processos: Você irá receber todos os Processos e Métodos extremamente detalhados com o passo a passo para executar.  
Canal para perguntas: Suporte via e-mail para perguntas sobre o conteúdo das aulas.
Tempo de acesso: 12 meses de acesso a todo o conteúdo.
Certificado: Emissão do certificado digital, após a conclusão de todas as aulas. 

  OPÇÃO 1  

1. Visão sistêmica da metodologia APPCC

Foco: todos os gestores e responsáveis que precisam ter uma visão sistêmica da metodologia e que podem contribuir com o gerenciamento dos resultados obtidos (inclui equipe que atua na gestão da qualidade e pode incluir equipe mais técnica do APPCC).

Carga horária: 4 horas

Explicaremos qual é o propósito e como funciona a metodologia APPCC.
Como escolher e conduzir a equipe de segurança de alimentos na implementação do APPCC.
Como é a gestão estratégia do Plano APPCC: como fazer essas avaliações decorrentes dos monitoriamentos que foram definidos na construção do plano.
A importância de conhecer a gestão das não conformidades para resolver os desvios, problemas, encontrar as causas e estudar as alternativas para propor soluções.
Como organizar as Atas de Rotina das reuniões mensais da equipe de segurança de alimentos.
A construção da cultura em segurança de alimentos.

Inscrição pessoa física com 50% de Desconto

De R$ 314 por R$ 157,00

Para solicitar uma proposta exclusiva para a sua empresa, fale aqui com a nossa equipe!

  OPÇÃO 2  

2. Base técnica para o desenvolvimento DO appcc 

Foco: Equipe do SGQ, e equipe mais técnica que tenha condições de contribuir com as etapas de dados iniciais, análise de risco, árvore decisória e definição de controles do APPCC.

OBS: Essa formação, inclui todas as aulas do treinamento “Visão sistêmica da metodologia APPCC”

Carga horária: 8 horas

Você aprenderá os conceitos mais amplos sobre os riscos.
Como definir o escopo do seu estudo de APPCC.
Iremos ensinar a metodologia APPCC, com base nos requisitos da certificação FSSC e Codex Alimentarius.
Quais os estudos preliminares que devem constar em um plano APPCC, como: definição e treinamento da equipe de segurança de alimentos (ESA), estudo COMPLETO das características dos produtos, matérias-primas, embalagens e superfície de contato com o alimento e FLUXOGRAMA do processo produtivo.
Saberá como classificar as medidas de controle mais adequadas para os perigos críticos do processo produtivo. Para essa classificação, abordaremos opções de ÁRVORES DECISÓRIAS para que seja possível adaptar em qualquer processo. 
Saberá quais são os conceitos bases de pontos críticos de e medidas de controle de Boas Práticas de Higiene.
Verá quais são as formas de monitoramento para as medidas de controle classificadas, seja como PCC, PPRO ou PC.
Saberá dizer se o PCC ou PPRO escolhido, de fato é um ponto capaz de prevenir ou reduzir um perigo crítico a um nível aceitável.
Você irá prender a metodologia integrada baseada nos programas de risco (conceitos de Food Defense, Food Fraud, Monitoramento Ambiental, Alergênicos, Superfície de contato)
Você irá aprender a Construir o plano APPCC na prática, com exemplos e modelos para baixar e adaptar.
Também iremos direcionar quais as principais orientações a serem passadas para todos os colaboradores da empresa em relação ao APPCC.

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De R$ 594 por R$ 297,00

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  OPÇÃO 3  

3. Gestão do sistema APPCC: resultados e cultura

Foco: Equipe envolvida com a área de gestão da qualidade da empresa.

Carga horária: 2 horas

Como conduzir no dia a dia todas as atividades de implementação e controle do Plano APPCC. 
Iremos disponibilizar um Modelo de Organização dessas atividades para que você possa adptar na sua empresa.
Como planejar o processo de Auditoria Interna com foco no APPCC. 
Como implementar a cultura para fortalecer o compromisso com as ações do Plano APPCC. 
Aula extra com o complemento sobre os Perigos Radiológicos. 

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De R$ 174 por R$ 87,00

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  FORMAÇÃO COMPLETA  

4. Formação completa

Foco: A formação completa é indicada para a equipe da gestão da qualidade e também para a equipe com conhecimentos mais técnicos que participarão da construção do APPCC (incluindo toda a metodologia de análise de risco, categorização de medidas de controle, decisões de controles e gerenciamento de resultados).

Carga horária: 14 horas

Na formação completa, você terá acesso a todos os conteúdos apresentados até agora: 

1. VISÃO SISTÊMICA DA METODOLOGIA APPCC
2. BASE TÉCNICA PARA O DESENVOLVIMENTO DO APPCC
3. GESTÃO DO SISTEMA APPCC: RESULTADOS E CULTURA

Inscrição pessoa física com 54% de Desconto

De R$ 1.082,00 por R$ 497,00

Para solicitar uma proposta exclusiva para a sua empresa, fale aqui com a nossa equipe!

Ao aplicar o nosso MÉTODO COMPLETO...

Você saberá como integrar em um único plano os perigos NÃO INTENCIONAIS (microbiológicos, físicos, químicos, alergênicos, radiológicos, etc.) e INTENCIONAIS (Food Defense e Food Fraud).
Você terá um processo organizado com todas as ETAPAS para Implementar o Plano APPCC/HACCP desde o início até a execução completa.
Terá em mãos todos os modelos de documentos que precisa utilizar. É só fazer o download do nosso acervo!
Você terá uma fonte de consulta durante 12 meses. 
Você estará preparado para atender as normas internacionais reconhecidas pelo GFSI, como BRC, IFS, FSSC, e também para exportação aos Estados Unidos.
Saberá como fazer a avaliação completa de perigos desde cada insumo utilizado no seu processo até cada etapa da linha produtiva.

Aqui estão as dúvidas mais comuns:

Eu posso acessar o conteúdo do computador, tablet ou celular através de aplicativo?

Receberei um certificado em PDF?

SIM!

Eu terei um canal de suporte para dúvidas?

SIM! ATRAVÉS DO E-MAIL.

Posso pagar no cartão, boleto, pix à vista ou parcelado?

SIM!

No valor parcelado, existe a cobrança de juros da operadora de pagamento?

SIM.

Mais de 70 projetos já foram desenvolvidos em empresas que depositaram sua confiança em nossos processos de execução. Desde programas menos complexos até Certificações Internacionais (FSSC, BRC e IFS):

Talvez você não me conheça!
Então vou me apresentar...

Meu nome é Samira, sou Diretora e Mentora dos Programas Educacionais na Lifequaly, autora do Livro Físico "Atitude de Impacto" para profissionais da qualidade , e também executo as Implementações de Normas e Programas nas Indústrias da Cadeia de Alimentos através das consultorias. 

Se você precisa de Planos, Processos, Métodos e Orientações para resolver algum tema relacionado com a Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, acredito que está no lugar certo.

Empresa credenciada para consultoria na Norma IFS, FSSC e BRC.

Nossos contatos

luciano@lifequaly.com.br

Rua Estácio de Sá, 1082
Maringá - PR

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