Assista a aula experimental e conheça o MODELO de 8 Etapas de Implementação do HACCP que aplicamos nas indústrias de alimentos

Veja agora, como você pode aprender o Método Completo (passo a passo) para elaborar o Plano HACCP em uma Indústria da Cadeia de Alimentos

Esse é a oportunidade de ter acesso imediato aos processos detalhados para fazer a Integração com outros Programas e ter um Controle de Perigos que Funcione e que seja Mais Eficiente

Ao aplicar o nosso Método:

Você saberá como integrar em um único plano os perigos NÃO INTENCIONAIS (microbiológicos, físicos, químicos, alergênicos, radiológicos, etc.) e INTENCIONAIS (Food Defense e Food Fraud).
Você terá um processo organizado com todas as ETAPAS para Implementar o Plano APPCC/HACCP desde o início até a execução completa.
Terá em mãos todos os modelos de documentos que precisa utilizar. É só fazer o download do nosso acervo!
Você terá uma fonte de consulta durante 12 meses. 
Você estará preparado para atender as normas internacionais reconhecidas pelo GFSI, como BRC, IFS, FSSC, e também para adequar seu HARPC para exportação aos Estados Unidos.
Saberá como fazer a avaliação completa de perigos desde cada insumo utilizado no seu processo até cada etapa da linha produtiva.

Esse Método funciona para:

Quem está iniciando agora em uma Indústria da cadeia de Alimentos e quer ter acesso a um direcionamento ​com base em toda nossa experiência prática.
 Quem já está em um nível mais avançado, mas precisa crescer e ter novas ideias para melhorar seu desempenho.
Quem ainda "está travado" e precisa urgente de uma alternativa para mudar esse cenário e resolver de uma vez por todas os problemas em relação à implementação do Sistema HACCP.

Oi! Aqui é a Samira, 


Todos nós sabemos que o Sistema HACCP/APPCC é obrigatório para qualquer indústria da cadeia de alimentos​,​ principalmente, se houver a intenção de obter uma Certificação Internacional.

 

Muito bem!!! Isso está bem claro.

 

O problema talvez seja o "COMO FAZER" e não o "POR QUE FAZER".

 

E justamente por isso que a nossa dedicação e foco dos últimos anos, foi traduzir toda a execução prática para algo aplicável na rotina dos profissionais da gestão da qualidade e segurança de alimentos. 


Criamos um MÉTODO! E o nosso pensamento sempre foi:

Se cada pessoa seguir exatamente cada etapa desse Método, conseguirá implementar o Sistema HACCP! 

E nós conseguimos criar uma sequência "IDEAL" para você utilizar e fazer com que a atividade de implementação realmente funcione e aconteça.

Mas afinal, como implementar de verdade o PLANO HACCP?

Vou sugerir uma pequena reflexão para fazer nesse momento: 

Você saberia dizer qual o objetivo real de um plano HACCP?
Você sabe qual a lógica de nomear pontos como PCC, PPRO, medidas de controle de boas práticas de higiene, etc? 
Sabe como envolver e engajar a equipe de segurança de alimentos?

Na maior parte das indústrias que eu tive contato e implementei o Plano HACCP, acontecia a mesma falha: 

Faltava melhorar a organização, ter um fluxo de atividades para seguir, saber quais documentos utilizar e, principalmente, como integrar os perigos intencionais e não intencionais. 

O processo que eu recomendo...

A nossa metodologia é baseada em 3 fatores: 

Primeiro:  Você terá um mapa de implementação pronto para executar. E para cada assunto discutido, será compartilhado modelos práticos de documentos, planilhas e formulários pra você baixar, adaptar (se achar necessário) e utilizar no processo produtivo que atua.

Segundo: Você saberá também como fazer para integrar os perigos intencionais e não intencionais. Por isso que o nosso Método se chama HACCP Integrado!

Os perigos não intencionais são as contaminações que podem ocorrer ao longo do processo, por meio de perigos físicos, biológicos e químicos (incluindo alergênicos e radiológicos).

E os perigos intencionais são decorrentes de ações relacionadas aos programas de Food Fraud e Food Defense.

Terceiro: E, por último, você poderá compartilhar conosco dúvidas específicas sobre o conteúdo para te ajudar a avançar. 

Além disso, poderá realizar uma atividade prática (opcional) para receber o meu feedback individual.


Aqui está o Certificado que emitimos ao concluir 100% do Curso...

E é exatamente esse Processo e Metodologia que você pode acessar HOJE! (Está tudo pronto)

Como é a ORGANIZAÇÃO do nosso Plano de Implementação

Toda a entrega do conteúdo será feita em 8 etapas. Ou seja, em cada etapa iremos explicar e orientar como você coloca em prática ou realizar a validação do que já fez.  

Tudo estará bem organizado, claro de entender e com os direcionamentos que você precisa.

Os assuntos serão apresentados em duas vertentes: TEÓRICA para compreensão dos conceitos e PRÁTICA para a implantação efetiva do seu APPCC/HACCP.

Para cada assunto discutido, será compartilhado modelos práticos de documentos, planilhas e formulários pra você baixar, adaptar (se achar necessário) e utilizar no processo produtivo que atua.

ETAPAS 1 à 4

Nesses módulos você irá entender qual a METODOLOGIA que iremos adotar e já iniciar a elaboração do Plano de Controle de Perigos. 

Se você está começando agora, se concentre em entender claramente o método e adaptar ao seu momento atual. É muito mais fácil iniciar quando você entende exatamente qual a finalidade do SEU plano. 

Se você já tem algo implementado, recomendo que acompanhe todas as etapas do início ao fim para entender o que é possível fazer para melhorar seus processos.


Você irá aprender: 

Qual a Exata Metodologia que iremos aplicar na elaboração do seu Plano APPCC. Vai entender a diferença entre um plano comum e o método de integração que desenvolvemos.
Quais os estudos preliminares que devem constar em um plano APPCC, como: definição e treinamento da equipe de segurança de alimentos (ESA), estudo COMPLETO das características dos produtos, matérias-primas, embalagens e superfície de contato com o alimento e FLUXOGRAMA do processo produtivo.
Você saberá como fazer um levantamento eficaz de perigos em um plano APPCC/HACCP.  
Iremos apresentar os perigos decorrentes dos programas de FOOD FRAUD E FOOD DEFENSE E ALERGÊNICOS, além dos demais perigos FÍSICOS, BIOLÓGICOS e QUÍMICOS, incluindo os RADIOLÓGICOS que podem acontecer de forma não intencional no processo produtivo.
 Quais são os pré-requisitos necessários  para que uma indústria opere em condições de controle satisfatórias. Vamos analisar as medidas de controle que são consideradas a base de um sistema de segurança de alimentos.

ETAPAS 5 à 8

Nesses Módulos, você...

Vai compreender quais são os PERIGOS possíveis à segurança de alimentos e suas origens. Entenderemos o que são perigos intencionais e não intencionais. 
Entenderá as metodologias de risco usadas para priorizar os perigos identificados. Estudaremos bases de risco para: FOOD DEFENSE, FOOD FRAUD, ALERGÊNICOS, PERIGOS RADIOLÓGICOS E DEMAIS PERIGOS FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS. 
Saberá como classificar as medidas de controle mais adequadas para os perigos críticos do processo produtivo. Para essa classificação, abordaremos opções de ÁRVORES DECISÓRIAS para que seja possível adaptar em qualquer processo. 
Não importa se o seu APPCC/HACCP precisa atender a BRC, IFS, legislação dos Estados Unidos, FSSC e Codex Alimentarius. Mostraremos todas as possíveis opções de classificar as medidas de controle.
Saberá quais são os conceitos bases de pontos críticos de controle (PCC), programas de pré requisito operacional (PPRO), pontos de controle (PC) e medidas de controle de uma forma geral. 
Verá quais são as formas de monitoramento para as medidas de controle classificadas, seja como PCC, PPRO ou PC.
Aprenderá qual é a estrutura de um plano de validação para que você consiga garantir que as decisões tomadas no plano APPCC/HACCP são de fato eficazes. 
Saberá dizer se o PCC ou PPRO escolhido, de fato é um ponto capaz de prevenir ou reduzir um perigo crítico a um nível aceitável.
Vai conhecer o método para realizar a verificação estratégica do seu plano APPCC/HACCP.  Apresentaremos indicadores para que você possa acompanhar os resultados e apresentar para a direção da empresa a evolução deste programa.
Saberá como divulgar o seu Plano APPCC utilizando a conexão com as ações da Cultura em Segurança de Alimentos.

Como é a minha didática para ensinar e compartilhar a minha experiência

Eu vou usar somente como exemplo um Programa que realizado exclusivamente para os nossos alunos chamado de Clube da Implementação. São encontros ao vivo onde eu explico qual é a minha visão em relação a um tema específico. 

Ou seja, eu compartilho e digo: "Recomendo que façam Isso! É assim que eu entendo, aplico e que dá certo! Aqui está um exemplo prático."

Abaixo separei alguns comentários do nosso último encontro sobre essa didática que utilizo:

Seu Investimento

RECAPITULANDO TUDO QUE IRÁ RECEBER:

Aulas em vídeo: Você irá receber aulas orientativas sobre o método e sua aplicação prática.
Download de documentos: Iremos disponibilizar todos os documentos que precisa. É só baixar e aplicar. 
Processos: Você irá receber todos os Processos e Métodos extremamente detalhados com o passo a passo para executar.  
Acesso Imediato ao conteúdo.
Tire suas dúvidas: Suporte por e-mail para perguntas e respostas.
Tempo de acesso: 12 meses de acesso a todo o conteúdo.
Certificado de 16h: Emissão do certificado digital, após a conclusão de todas as aulas. 

VALOR DO ACESSO POR 12 MESES

12 x R$ 49,70 ou...

R$ 497,00 (à vista com desconto)

Se tiver alguma dúvida, leia as perguntas frequentes que estão a seguir ou fale com a nossa equipe através do botão abaixo:

Aqui estão as dúvidas mais comuns:

Eu posso acessar o conteúdo do computador, tablet ou celular através de aplicativo?

Receberei um certificado em PDF?

SIM!

Eu terei um canal de suporte para dúvidas?

SIM!

Posso pagar no cartão, boleto, pix à vista ou parcelado?

SIM!

No valor parcelado, existe a cobrança de juros da operadora de pagamento?

SIM!

No valor à vista tem desconto?

SIM!

Vou me apresentar para você...

Meu nome é Samira, sou Mentora dos Programas Educacionais na Lifequaly, autora do Livro Físico "Atitude de Impacto" para profissionais da qualidade , e também executo as Implementações de Normas e Programas nas Indústrias da Cadeia de Alimentos através das consultorias. 

Se você precisa de Planos, Processos, Métodos e Orientações para resolver algum tema relacionado com a Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, acredito que está no lugar certo.

Eu tenho a convicção de que compartilhar situações reais, que já foram aplicadas, é a chave para facilitar o caminho de quem nos acompanha. 

Este treinamento foi criado com esse mesmo objetivo. Meu propósito é que você possa entender onde deve concentrar suas energias e compartilhar a minha experiência.

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